martes, 1 de junio de 2010



Canapés de chocolate y frutos
175 g de Cobertura de Leche Nacional de Chocolates.175 g de Cobertura Blanca Nacional de Chocolates.20 tiritas de cáscara de naranja azucaradas.20 pistachos.10 fresas.30 g de granola Sport.
Canapés de chocolate y frutos
1 hora y media








Funde por separado 125 g de cada una de las coberturas de chocolate Nacional de Chocolates en el microondas por lapsos de 30 segundos en cada ocasión, para evitar que se quemen.
Aparte, coloca sobre un pliego de papel parafinado una cucharada de chocolate de Nacional de Chocolate derretido y, usando la parte posterior de la misma cuchara, forma discos muy planos hasta terminar con las dos clases de chocolate. Déjalos secar en la nevera o a temperatura ambiente.
Cuando los discos se hayan solidificado, moldea dos conos con papel parafinado y déjales una boquilla muy fina. Rellena un cono con 50 g de chocolate oscuro y otro con 50 g de chocolate blanco, previamente derretidos.
Dibuja unas líneas finas sobre los discos (ver foto). Coloca pequeñas porciones de pistachos, granola Sport, fresas tajadas o tiritas de naranja sobre los discos mientras las líneas de chocolate aún estén frescas, para que se adhieran. Refrigera durante dos minutos o hasta que se solidifiquen.
Corte la cáscara de una naranja (sin la membrana blanca) en tiritas muy delgadas. Cocina con una taza de agua y una de azúcar hasta obtener un almíbar. Retíralas del fuego, escúrrelas y pásalas por un plato con una taza de azúcar. Déjalas enfriar sobre papel parafinado.

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