Galletas con chips de chocolate
250 g de mantequilla.125 g de margarina.150 g de azúcar en polvo.1 cucharadita de esencia de vainilla.500 g de harina de trigo Corona.125 g de cocoa Corona.1 huevo.125 g de chips de chocolate Nacional de Chocolates.
Galletas con chips de chocolate
30 minutos
Bate la mantequilla, la margarina y el azúcar en polvo hasta que la mezcla doble su volumen yadquiera una textura cremosa. Añade la esencia de vainilla.
Aparte, mezcla la harina de trigo y la cocoa. Añade el huevo e incorpóralo suavemente con las manos, vierte la harina restante y trabájala hasta obtener una masa.
Rellena una manga pastelera con la masa y forma montoncitos sobre una lata de hornear previamente enmantequillada y enharinada. Espolvorea cada montoncito con chips de chocolate.
Hornea a 250 ºC entre 10 y 15 minutos.
250 g de mantequilla.125 g de margarina.150 g de azúcar en polvo.1 cucharadita de esencia de vainilla.500 g de harina de trigo Corona.125 g de cocoa Corona.1 huevo.125 g de chips de chocolate Nacional de Chocolates.
Galletas con chips de chocolate
30 minutos
Bate la mantequilla, la margarina y el azúcar en polvo hasta que la mezcla doble su volumen yadquiera una textura cremosa. Añade la esencia de vainilla.
Aparte, mezcla la harina de trigo y la cocoa. Añade el huevo e incorpóralo suavemente con las manos, vierte la harina restante y trabájala hasta obtener una masa.
Rellena una manga pastelera con la masa y forma montoncitos sobre una lata de hornear previamente enmantequillada y enharinada. Espolvorea cada montoncito con chips de chocolate.
Hornea a 250 ºC entre 10 y 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario