martes, 1 de junio de 2010





Pan hojaldrado de chocolate
Para el pan500 g de pasta de hojaldre.2 huevos batidos.1 tarro de Chocubierta.1 paquete triturado de 50 g de maní La Especial.
Para decorar
100 g de azúcar en polvo.2 tazas de crema de leche batida.

Pan hojaldrado de chocolate
1 hora y 30 minutos








Con un rodillo extiende la pasta de hojaldre sobre un paño limpio con el fin de obtener una forma rectangular de unos 3 mm de grosor. Deja reposar la masa durante 15 minutos y corta cuadros de 12 x 12 cm aproximadamente.
Con una brocha pequeña pinta con el huevo batido todos los bordes de cada cuadro, a unos 2 cm hacia el centro de estos. Coloca 1 ó 2 cucharadas de Chocubierta (tal y como viene en el tarro), en el extremo superior de cada cuadrado. Espolvorea con el maní La Especial triturado.
Para cerrar los panes, comienza a enrollarlos del borde donde esparciste el chocolate hacia abajo en forma pareja, cuida que el huevo pegue los bordes para evitar que el chocolate se salga.
Colócalos sobre un lata de hornear previamente enharinada, procurando que la parte del cierre quede hacia abajo. Pinta cada pan con la brocha y el huevo batido. Hornea a 250 °C durante unos 20 minutos. Cuando los panes tengan un color dorado parejo, sácalos del horno, espolvoréalos con el azúcar en polvo y sirve lo más caliente posible. Acompaña con la crema montada

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