Florentinas
55 g de mantequilla suavizada.1/2 taza de azúcar.2 1/2 cucharadas de miel de abejas.2 cucharadas de crema de leche.1 taza de almendras peladas, tostadas y finamente picadas.150 g de Cobertura de Leche Nacional de Chocolates finamente picada.
Florentinas
1 hora
Posiciona la rejilla del horno en todo el centro y enciéndelo a 180 ºC (350 ºF). Pon la mantequilla, el azúcar, la miel y la crema en una olla pequeña de fondo grueso y lleva al fuego. Revuelve hasta que todo esté bien integrado y lleva al punto de ebullición entre 4 y 5 minutos.
Retira del fuego, agrega las almendras y mezcla bien. Deja caer cucharaditas de la mezcla sobre una lata de hornear forrada con papel parafinado, dejando un espacio de por lo menos 5 cm alrededor de cada una. Hornea hasta que las galletas estén ligeramente doradas y burbujeantes (entre 4 y 5 minutos).
Retira del horno y deja enfriar sobre el papel. Aparte, pica en trocitos la cobertura de chocolate Nacional Chocolate y fúndela al baño de María. Cuando esté completamente derretida llévala a una manga pastelera con boquilla muy delgada y deja caer sobre las galletas finos hilos del chocolate derretido. Espera a que el chocolate endurezca y guarda las galletas
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